Vietnam Tamanu oil女神のお手入れタマヌオイル

今、アメリカで最も話題の奇跡の万能オイル
医療にも美容にも使えます。

produced bytaran.

About
Tamanu oil

ベトナム人の美の秘訣「女神のお手入れタマヌオイル」

神の木と呼ばれる背の高い木になる、タマヌの実から抽出したオイルがこの「タマヌオイル」です。100㎏もの実からわずか5㎏のオイルしか抽出できないとても希少価値の高いオイルです。

ベトナムでは火傷や傷跡の治療に病院で支給されるなどして、医療としても使用されています。

タマヌオイルの画像

タマヌについて

タマヌという植物は、オトギリソウ科の樹木で、高さは20m程にも達します。様々な国で聖なる木、神の木とされている植物です。東南アジアやポリネシアが原産で、とても良い香りがする白い花を咲かせます。

石果のような実をつけ、その実を冷温圧搾したオイルが「タマヌオイル」。暗い緑から黄色をしていて粘性があり、100㎏の実からわずか5㎏のオイルしか抽出できない希少価値の高いオイルです。

タマヌの実画像

efficacy of
Tamanu oilタマヌオイルの効能

実際に医療にも使われる万能オイル

タマヌオイルはベトナムで、火傷や傷跡の治療に病院で支給されるなどして医療としても使用されている植物オイルです。

タマヌオイルが医療で使われているイメージ

ニキビやアトピーの改善

ニキビや汗疹、アトピーなどの皮膚炎にも効果が高いオイルです。その理由は、表皮、真皮、皮下組織3つの層すべてに浸透するオイルだからです。

ニキビやアトピーにタマヌオイルを塗るイメージ

オリーブオイルの20倍の抗酸化作用

抗酸化作用とは体内の活性酸素を除去する働きのことで、アンチエイジングには欠かせない働きです。毎日のお手入れに使用することで、肌をやわらかくしたり、きめを整えたり、美白美肌効果が期待できます。

タマヌオイルでアンチエイジングしているイメージ

その他にも
タヌマオイルには
以下の効能があります。

Usage of
Tamanu oilタマヌオイルの使い方

肌荒れやニキビがある場合

洗顔後にすぐタマヌオイルを幹部に直接塗る
または、コットンに染み込ませてパックする。

毎日のお手入れに

洗顔、化粧水、乳液のあとに美容液として。

taran.タマヌオイル商品画像

buy
Tamanu oilタマヌオイルを購入する

タマヌオイルは下記フォームからお買い求めいただけます。
支払方法などは「特定商取引法に基づく表記」をご確認ください。

0円